Nosotros

Norway sushi nace como una idea innovadora en el año 2017, inaugurando el primer local de delivery a principios de el año 2018...

Calidad

Nos destacamos en la frescura de la materia prima en nuestro sushi.

Experiencia

Contamos con una amplia experiencia lograda en estos años brindando momentos unicos a nuestros clientes.

Buen ambiente

En nuestro Restó de Cañitas podes disfrutrar tanto en el salón, como en la terraza al aire libre, de un excelente ambiente.

Norway Sushi

Nuestra historia

Norway sushi nace como una idea innovadora en el año 2017, inaugurando el primer local de delivery a principios de el año 2018 ubicado en las cañitas.

La marca se fue desarrollando con muy buena aceptación entre la gente, con una gran variedad de sushi, a medida que pasaron los meses Norway fue creciendo y expandido el radio de entrega por gran parte de la capital federal.

Durante la pandemia, Norway ha crecido mucho en ventas ya que la gente estando en su casa realizaba pedidos de delivery, en ese momento de expansión nos mudamos a unas cuadras a un local mucho más grande , donde comenzó a formar el concepto del delivery y resto.

Es así que se fue armando el resto y delivery en el nuevo local, al cual se le adicionó una cocina aparte de platos exclusivos nikei. El resto es muy confortable y Acondicionado muy detalladamente obteniendo un lugar casi único con un salón muy vistoso y una amplia terraza.

Luego llegó la apertura del local de caballito que es solamente delivery.

La carta del resto tiene además del sushi, platos exclusivos de la cocina nikei y así poder satisfacer a la gente, cuenta con una barra donde se pueden degustar tragos clásicos y tragos de autor

Los Jueves, viernes y sábados nos acompañan dj`s en vivo

La principal característica de norway es que todo se hace en el momento, para eso tenemos personal seleccionado y capacitado por nuestro sushiman por lo cual el producto siempre sale fresco y de la misma manera

Usamos insumos de primera línea y somos muy puntillosos en cuanto a la materia prima.

El salmón se adquiere diaraiamente para que sea un producto muy fresco. También usamos métodos únicos para la elaboración, lo que sumado a los insumos premium hace el éxito del producto.

Siempre estamos detrás de cada detalle, tratando de mejorar día a días, es una tarea difícil pero es el camino que seguimos desde él comienzo.

¿De qué país es originario el sushi?

Los primeros vestigios del sushi aparecen en la zona del sudeste asiático. El arroz y otros cereales se usaban como método de conservación del pescado. La técnica consistía en cocer arroz y dejarlo fermentar para introducir el pescado en una mezcla de ese arroz con agua.

En China se elaboraba algo parecido al sushi en el siglo IV a. C. Curiosamente, se consumía solo el pescado, mientras que el arroz era desechado.

Luego, este método se exportó a Japón. Allí sufrió una serie de transformaciones que hicieron evolucionar lo que se consideraba una forma de conservación del pescado en todo un hito culinario.

Cuál es el origen y la historia del sushi japonés

Si analizamos la etimología de la palabra sushi, significa, a grandes rasgos, “madurar el pescado”. Para conocer la historia del sushi japonés, debemos remontarnos al siglo VIII. Parece que la llegada del sushi a Japón fue a través de Corea. El primer sushi japonés se elaboraba de forma parecida al chino, siguiendo un proceso de fermentación. Pero se comía el arroz y el pescado se cocinaba poco o se consumía crudo.

Ya en el siglo XVII se comenzó a añadir vinagre de arroz, por lo que el tiempo de fermentación se acortó, dado que se conservaba mayor cantidad de tiempo y este plato se popularizó.

No fue hasta el siglo XIX cuando el sushi comenzó a elaborarse sin fermentar y se estableció como comida callejera, ya que se podía comer con las manos. Durante los periodos Edo y Meiji eran habituales los puestos de sushi y no era un alimento que se consumiera en restaurantes.

Después de la Segunda Guerra Mundial, se comenzó a servir el sushi en restaurantes y comenzó a considerarse un plato más lujoso.

Cómo se come el sushi tradicionalmente:

Con las manos: El sushi tal y como lo conocemos es un plato que se degusta con las manos, aunque también es válido comerlo con palillos.

De un bocado: El sushi tiene un tamaño perfecto para comer de un solo bocado

No se baña en soja: El sushi tiene un sabor delicado y armonioso que podemos estropear si abusamos de la salsa de soja. Se moja ligeramente y por el lado del pescado, para que el arroz no se desmorone.

Copyright © 2024 Norway Sushi Derechos reservados | Diseño Nextgraphic