Norway sushi nace como una idea innovadora en el año 2017, inaugurando el primer local de delivery a principios de el año 2018 ubicado en las cañitas.
La marca se fue desarrollando con muy buena aceptación entre la gente, con una gran variedad de sushi, a medida que pasaron los meses Norway fue creciendo y expandido el radio de entrega por gran parte de la capital federal.
Durante la pandemia, Norway ha crecido mucho en ventas ya que la gente estando en su casa realizaba pedidos de delivery, en ese momento de expansión nos mudamos a unas cuadras a un local mucho más grande , donde comenzó a formar el concepto del delivery y resto.
Es así que se fue armando el resto y delivery en el nuevo local, al cual se le adicionó una cocina aparte de platos exclusivos nikei. El resto es muy confortable y Acondicionado muy detalladamente obteniendo un lugar casi único con un salón muy vistoso y una amplia terraza.
Luego llegó la apertura del local de caballito que es solamente delivery.
La carta del resto tiene además del sushi, platos exclusivos de la cocina nikei y así poder satisfacer a la gente, cuenta con una barra donde se pueden degustar tragos clásicos y tragos de autor
Los Jueves, viernes y sábados nos acompañan dj`s en vivo
La principal característica de norway es que todo se hace en el momento, para eso tenemos personal seleccionado y capacitado por nuestro sushiman por lo cual el producto siempre sale fresco y de la misma manera
Usamos insumos de primera línea y somos muy puntillosos en cuanto a la materia prima.
El salmón se adquiere diaraiamente para que sea un producto muy fresco. También usamos métodos únicos para la elaboración, lo que sumado a los insumos premium hace el éxito del producto.
Siempre estamos detrás de cada detalle, tratando de mejorar día a días, es una tarea difícil pero es el camino que seguimos desde él comienzo.